30 июля 2026, четверг
Подборка · 24 цитаты по теме

24 фразы на тему «цель со смыслом» для дневника

Собрали 24 цитаты на тему «цель со смыслом» — от классиков литературы до современных мыслителей.

Другие размеры:101520222325263040все варианты
  1. Если честно и конкретно признаться самому себе, в чем ты неудовлетворён в жизни, то свою неудовлетворённость можно легко превратить в топливо для достижения своих целей.
  2. — Наверное, здорово иметь цель в жизни. Когда отец умер, я спросил себя: в чём смысл? Теперь меняю работу за работой. — В Огнише есть слово «Тишок» — это значит лови свет пока он горит, не жди пока он погаснет.
    Уэйд Риппл · мультфильм
  3. Всё в жизни достигается намного быстрее и интереснее, когда целеустремлённость связана с действиями, ограничена во времени и ничего не отвлекает от достижения цели.целе
  4. Люди могут добиться чего угодно, подумал я, если только пожелают этого всем сердцем. Есть каналы, проходя сквозь которые действительность может становиться эфемерной, а ирреальность – допустимой. Стоит лишь очень сильно пожелать этого всем сердцем.
  5. Посмотрите на диван возле телевизора – это же место, где вы выращиваете свою лень. Конечно, вы можете возразить, что возле телевизора вы отдыхаете. Я не спорю. Есть такие люди, которые практически постоянно отдыхают возле телевизора или с бокалом в руке. Цель их жизни – отдых.
  6. Ведь достижение самой маленькой цели добавляет в жизни положительные эмоции. И уже обилие положительных эмоций создаёт счастье.
  7. Душа извлекает для себя пользу решительно из всего. Даже заблуждения, даже сны — и они служат её целям: у нее все пойдет в дело, лишь бы оградить нас от опасности и тревоги.
  8. Всего нужно добиваться усердным трудом и праведной жизнью... если вы получите все просто так, то это будет несправедливо по отношению к остальным.
    Гань Юй · игра
  9. Откуда мы знаем, что цель природы – создать товарища Амперяна? Может быть, цель природы – это создание нежити руками товарища Амперяна.
  10. Интересные вещи... Однажды я слышала мондштадтскую легенду о том сколько храбрости нужно птенцам, чтобы научиться летать. Но мне кажется, что для начала у тебя должна быть страсть к небу, и только потом уже может появиться желание летать. Для меня Ли Юэ и есть это бескрайнее небо.
    Кэ Цин · игра
20 из 24
Смотрите также