30 июля 2026, четверг
Подборка · 237 цитат по теме

237 цитат на тему «цель» для поста

Собрали 237 цитат на тему «цель» — от классиков литературы до современных мыслителей.

1. В детстве я хотел научиться играть на гитаре. Я не думал, получится у меня или нет. Я просто хотел научиться... и я научился! Начните относиться к своим целям именно так!
  2. Чтобы преодолевать преграды, нужно сосредоточиться на какой-то личной цели. С отношением — «хочу стать Героем, не знаю зачем», не продвинуться далеко. Даже если он станет Героем, то каким Героем он будет без чётко поставленной цели в будущем?
    Тиё Сюдзэндзи · аниме
  3. Люди, которые умеют сопереживать, всегда окружены друзьями. Широкий круг общения приносит им много выгод, но порой именно он тормозит их на пути к цели.
    Аль-Хайтам · игра
  4. Всего нужно добиваться усердным трудом и праведной жизнью... если вы получите все просто так, то это будет несправедливо по отношению к остальным.
    Гань Юй · игра
  5. Люди с ясными и записанными целями достигают намного больше в короткий промежуток времени, нежели люди, которые только думают о своих целях.
  6. Известно, что ваша цель всегда соответствует вашему уровню амбиций. Чем они выше, тем серьезней и масштабнее цель. Если амбиций нет, то и цели либо мелкие, либо попросту отсутствуют.
  7. Тяжелее всего идти одному к вершине, но — это не означает что жизнь, не сможет поймать попутный ветер и с лёгкостью достигнуть цели через кратчайший путь.
20 из 237
Смотрите также