30 июля 2026, четверг
Подборка · 102 цитаты по теме

102 фразы на тему «цель» для дневника

Собрали 102 цитаты на тему «цель» — от классиков литературы до современных мыслителей.

1. Ради закона и справедливости ты можешь отказаться даже от самых близких людей. Однако в глазах любимых жертвовать родственными отношениями ради великой цели — очень жестоко.
  2. Если у вас есть важная цель, не оглядываться и не колебаться, не стоять на месте, а для начала, важно попробовать. Если у вас есть дорога, которой вы правда хотите идти, идите. Так вы не будете жалеть.
  3. Независимо от того, кем Луи станет, он определенно не должен упускать эту возможность. Даже если он не особо уверен, как. Или с чего начать. Или куда это приведет. Или к чему он хочет это привести.
    Velvetoscar · книга
  4. Если отбросить ограничения закона этикета, то станет ясно, что движущая сила человечества — это эгоизм и амбиции. Для достижения цели надо пройти по головам других. Однако люди боятся признаться себе в этом, и тех, кто так делает, называют злодеями.
    Сэт · игра
  5. У меня, например, на работе коллектив спортивный и, если честно, когда у них какая-нибудь движуха, они меня никуда не зовут. И даже если я скажу, что я «Веселая пушинка» или «Фея-похудея», это нифига не изменит. Так что, давайте назовемся «Толстяки» и начнем уже что-то делать.
    Коля Барабанов · фильм
20 из 102
Смотрите также