30 июля 2026, четверг
Подборка · 314 цитат по теме

314 цитат «цель» на каждый день

Собрали 314 цитат на тему «цель» — от классиков литературы до современных мыслителей.

1. Если вы хотите, чтобы ваши мечты воплощались в жизнь, ваши планы реализовывались, а цели достигались, вам придется не просто делать, а именно сделать всё, что необходимо.
  2. Будучи человеком импульсивным и обладая неукротимой энергией, Император Пётр I для достижения своих целей настолько напряг все силы русского народа, что во многом подорвал их.
  3. Я хочу провести экспериментальные исследования заклинаний, определить стоящие за ними законы, сделать магию областью научного знания, слить воедино миры волшебников и маглов, повсеместно улучшить качество жизни, продвинуть человечество на века вперёд, раскрыть секрет бессмертия, колонизировать Солнечную систему, исследовать галактику и, самое важное, понять, что, чёрт побери, здесь творится, потому что всё происходящее вокруг абсолютно немыслимо.
  4. — Трахнуться с профессором — это типа инициации в магистратуру. — Набери в гугле «шлюха» и увидишь фотку Анники. — Да ладно! Я трахнула профессора биологии. Было норм. И, кстати, экзамен сдала успешно. Главное — твоя цель.
    Анника Этвотер · сериал
  5. Микаса: Мне... пора. Армин: А? Куда? *Микаса берет голову себе, прижав Эрена* Микаса: Если останусь здесь... То не смогу... Похоронить Эрена как положено. *плача. Армин: ..... Ты права. Пусть он обретёт покой... Микаса: Эрен... Всегда любил там вздремнуть. Армин: Ага... Самое подходящее место.
  6. Ваша жизнь — это не о том, вы хороший или плохой, умный или глупый, «дарный» или бездарный. Жизнь человека должна быть о том, что он хочет построить. О том, какую разницу он хочет совершить с миром, о результатах, о целях, к которым он идёт.
20 из 314
Смотрите также