30 июля 2026, четверг
Подборка · 334 цитаты по теме

Подборка «цель» — 334 цитаты

Собрали 334 цитаты на тему «цель» — от классиков литературы до современных мыслителей.

1. Микаса: Мне... пора. Армин: А? Куда? *Микаса берет голову себе, прижав Эрена* Микаса: Если останусь здесь... То не смогу... Похоронить Эрена как положено. *плача. Армин: ..... Ты права. Пусть он обретёт покой... Микаса: Эрен... Всегда любил там вздремнуть. Армин: Ага... Самое подходящее место.
  2. Сейчас, когда я поняла как круто превращать свою мечту в цель и идти к ней, я стала как будто новым человеком. Это же так классно и весело, ты стыкаешься с препятствиями, но благодаря настойчивому труду преодолеваешь их. В нашем возрасте все возможно... Стоит только по-настоящему захотеть и идти к своей, казалось бы, несбыточной мечте, как она сразу же из чего-то практически невозможного, превращается в реально достижимую цель. Это должно быть что-то, что ты готова делать днями напролет, то что подталкивает тебя идти дальше, бороться до конца.
    Ксю
  3. Я хочу провести экспериментальные исследования заклинаний, определить стоящие за ними законы, сделать магию областью научного знания, слить воедино миры волшебников и маглов, повсеместно улучшить качество жизни, продвинуть человечество на века вперёд, раскрыть секрет бессмертия, колонизировать Солнечную систему, исследовать галактику и, самое важное, понять, что, чёрт побери, здесь творится, потому что всё происходящее вокруг абсолютно немыслимо.
  4. Одно слово может изменить поступок. Один поступок — всю жизнь. Если сможешь собрать горстку тех, кого объединяет с тобой общая цель и непоколебимая вера в необходимость ее достижения, ты способна изменить мир. Доблесть, преданность голосу своего сердца, отвага и благородство рождается не в пышных залах, а в душе.
    Кицунэ · игра
  5. Если у вас есть важная цель, не оглядываться и не колебаться, не стоять на месте, а для начала, важно попробовать. Если у вас есть дорога, которой вы правда хотите идти, идите. Так вы не будете жалеть.
  6. Если цель войны — уничтожение враждебного государства, то другая сторона имеет право истреблять его защитников, пока они держат в руках оружие, но как только они бросают его и сдаются — они перестают быть врагами или инструментом в руках врагов и вновь становятся просто людьми, чьи жизни не позволено никому отнимать.
  7. Неровные сети дорог бесконечно идут по всему полушарию, Как электрический ток — наивно и слепо мы между ними блуждаем. Чтобы найти, чтобы создать, и придать себе хоть какую-то форму; И на мгновение выйти на свет материального из тьмы иллюзорного. Из ничего сделать хоть что-то полезное, если хватит фантазии. Каждый камень сознания поднять и проверить, все пещеры облазить.
  8. Спорт – это когда ты никогда не будешь уверен, что вложенные тобой силы оправдают себя... но если ты достигаешь той цели, тебе становится... одиноко. На «вершине» одиноко, знаешь?
    Аой Асахина · игра
20 из 334
Смотрите также