30 июля 2026, четверг
Подборка · 254 цитаты по теме

254 цитаты про «цель»

Собрали 254 цитаты на тему «цель» — от классиков литературы до современных мыслителей.

1. — Желаю ей счастья. — Цель свадьбы не в обретении счастья. — Значит, мне повезло. — Молюсь, чтобы моя жена сказала также. — Думаю, она тоже счастлива, она так редко тебя видит.
    Гизела · сериал
  2. — Война разорение для нашей доброй страны,­ сказала о дна из женщин. Когда бароны воюют, крестьяне едят кор'ни и траву. — Нет, сказал Дик. — Всякий, кто пойдет за сэром Дэниэлом, будет получать по шесть пенсов в день, а лучники — по двенадцать. — Для тех, кто останется жив,-ответила женщи­на, — оно, быть может, и так. Ну, а те, кого убьют, сударь? — Умереть за своего законного господина — лучшая смерть на свете,-сказал Дик. — Он мне не господин, — сказал малыи в краснои рубахе.
  3. Любой оратор выступает с какой-нибудь целью. Цель любого выступления — побудить человека к действиям. Если вы, как оратор, хотите побудить людей к действиям, то вам необходимо быть очень убедительными. А убедительными вы можете быть с помощью фактов.
  4. Микаса: Мне... пора. Армин: А? Куда? *Микаса берет голову себе, прижав Эрена* Микаса: Если останусь здесь... То не смогу... Похоронить Эрена как положено. *плача. Армин: ..... Ты права. Пусть он обретёт покой... Микаса: Эрен... Всегда любил там вздремнуть. Армин: Ага... Самое подходящее место.
  5. Люди могут добиться чего угодно, подумал я, если только пожелают этого всем сердцем. Есть каналы, проходя сквозь которые действительность может становиться эфемерной, а ирреальность – допустимой. Стоит лишь очень сильно пожелать этого всем сердцем.
  6. — Трахнуться с профессором — это типа инициации в магистратуру. — Набери в гугле «шлюха» и увидишь фотку Анники. — Да ладно! Я трахнула профессора биологии. Было норм. И, кстати, экзамен сдала успешно. Главное — твоя цель.
    Анника Этвотер · сериал
  7. Всего нужно добиваться усердным трудом и праведной жизнью... если вы получите все просто так, то это будет несправедливо по отношению к остальным.
    Гань Юй · игра
  8. Каждый раз выходя на сцену, я начинаю сомневаться в себе. Получится ли у меня исцелить всех людей в Мондштадте? Но сейчас я смотрю на тебя и чувствую, что, пока мы продолжаем идти вперёд, может быть, однажды я смогу...
    Барбара · игра
20 из 254
Смотрите также