30 июля 2026, четверг
Подборка · 345 цитат по теме

345 цитат на тему «цель» для поста

Собрали 345 цитат на тему «цель» — от классиков литературы до современных мыслителей.

1. Почему тебе постоянно нужен повод? Эх, смертные, смертные... Без повода палец о палец не ударите. Например, людям нравится думать, что тени бегут от света! Я же считаю, что без света не было бы и теней.
    Шеогорат · игра
  2. Ветер перемен превратится в ураган, Поднимись с колен, стоя крепко на ногах! Доставит на верх тебя социальный кран, судьба твоя не причем, ибо всё в твоих руках. Куда ты идешь? Какова твоя цель? Можешь ты представить, что будет в конце? Увы, приводит к свету не каждый тоннель, Ты выбираешь сам, на чем сделать акцент. Ветер перемен добавит корректив, дабы в жизни стало больше перспектив. Не повторяй за всеми, делай эксклюзив, Не бойся рисковать, пока ты жив! Рано или поздно принесут плоды! И каждому прибудет за его труды. Мы разрушим стены построив плоды, Миру нужно больше красоты! Мой друг..! Падая, ты должен вставать! Мой друуг! Нужно быть сильнее, давай. Не переставай танцевать, когда огнём всё пылает вокруг!
  3. Правосудие — это линия поведения, используемая власть имущими в своих целях. Никто ничего не делает ради других. Если будешь неосмотрителен — у тебя заберут самое дорогое. В мире существует всего два типа людей. Те, кто забирает, и те, у кого забирают.
  4. Всего нужно добиваться усердным трудом и праведной жизнью... если вы получите все просто так, то это будет несправедливо по отношению к остальным.
    Гань Юй · игра
  5. Преодоление страхов – часть нашей жизни. Когда ты понимаешь, что для тебя это важно, нужно решиться рано или поздно сделать шаг вперёд, иначе цель, которую ты мечтаешь достигнуть, будет навечно далека от тебя.
    Ману-Ману · игра
  6. — Ты перестаралась. — Всего лишь незначительное отклонение от плана. — Какая-то ты мрачная. Что, снова не получилось вывести из строя тех носителей? — Рот закрой! Эта неудачница [Мария] — только моя! — Не будешь стараться, как следует — придётся вмешаться нам. — Ну уж нет! Я первой её сломаю!
  7. — Трахнуться с профессором — это типа инициации в магистратуру. — Набери в гугле «шлюха» и увидишь фотку Анники. — Да ладно! Я трахнула профессора биологии. Было норм. И, кстати, экзамен сдала успешно. Главное — твоя цель.
    Анника Этвотер · сериал
  8. В моем понимании хорошая жизнь — полноценная, богатая жизнь — это жизнь, в которой есть цель и удовольствие. Так бывает, когда вы удовлетворены настоящим, у вас есть надежды на будущее и принятие своего прошлого. В блюде под названием «счастье» далеко не один ингредиент.
    Майк Викинг · книга
  9. Если играть откровенно и честно, чтобы человек понял вас и ваши намерения, то ждите скорой разлуки. Как только он узнает вашу цель – вы станете не нужны. Вы думаете, что если сразу ответите на все вопросы, привнеся ясность, то сделаете лучше и себе, и ему? Но на деле, как только человек перестанет задавать вопросы, он отвернется от вас. Утолив жажду, родник покидают. И первое что вы должны запомнить – вас должны не благодарить, а должны нуждаться в вас. Поддерживая нужду, будете поддерживать интерес к себе. Возбуждайте ум человека желанием понять, что же вам нужно. А чем больше человек думает о вас, тем больше идеализирует. И буквально ничего не делая, вы достигните свою цель.
  10. Люди, которые умеют сопереживать, всегда окружены друзьями. Широкий круг общения приносит им много выгод, но порой именно он тормозит их на пути к цели.
    Аль-Хайтам · игра
  11. Стремление к одной-единственной цели хорошо вписывается в модель поведения коров и бабуинов; для животного, претендующего на родство с Шекспиром, — это просто позорно.
  12. Жизнь – это не «быстрее что-то доказать окружающему миру». Доказать уже в 16, доказать уже в 17, доказать уже в 20. Нет, это о том, чтобы экспериментировать с миром, чтобы проживать мир, чтобы формулировать себе мир.
  13. Если человек говорит, что у него нет цели в жизни, он врёт сам себе. Врёт и даже не замечает этого невинного самообмана. Так проще жить. Есть люди, у которых главная цель в жизни – это бесцельно её проживать.
20 из 345
Смотрите также