30 июля 2026, четверг
Подборка · 118 цитат по теме

Подборка «цель» — 118 цитат

Собрали 118 цитат на тему «цель» — от классиков литературы до современных мыслителей.

1. Работа с реальностью — это жизнь сейчас. И это осознание, что ты получишь ровно то, что ты заработаешь. И что заработаешь ТЫ. Ты не можешь сидеть и ждать, пока что-то случится «с томлением в груди». Нет, — иди и ДЕЛАЙ. Продумывай и визуализируй, что ты хочешь, подумывай к этому шаги, вовлекайся в эти шаги. Потому что толку сидеть и мечтать, если ты в шаги не вовлекаешься, если ты их не делаешь.
  2. — Помню, я смотрел, как ты уезжал, отправляясь на битву при Фернхейме. — Тоже помню. С тобой была твоя мать. Мое возвращение она не застала... Я до сих пор вижу ее в своих снах. Гизела... Но когда просыпаюсь — ее снова нет. — Мне тоже ее не хватает, каждый день. Я спросил ее, почему ты ушел, она сказала, что ты сражаешься за благую цель. Не за Бога, не за богов, не за саксов, не за данов, ты бьешься за дорогих тебе людей. Потому, ты всегда будешь идти вперед, когда другие падут. Будешь верить, когда все утратят надежду. Что потому воины любят тебя и будут всегда следовать за тобой. И я буду!
    Утред-младший · сериал
  3. 0000150. Большая часть того, что мы называем человечеством, представлена обезьянами, которым лишь бы банан был. И после этого большая часть из них говорит: мы не от обезьяны произошли!
  4. Если отбросить ограничения закона этикета, то станет ясно, что движущая сила человечества — это эгоизм и амбиции. Для достижения цели надо пройти по головам других. Однако люди боятся признаться себе в этом, и тех, кто так делает, называют злодеями.
    Сэт · игра
  5. У меня, например, на работе коллектив спортивный и, если честно, когда у них какая-нибудь движуха, они меня никуда не зовут. И даже если я скажу, что я «Веселая пушинка» или «Фея-похудея», это нифига не изменит. Так что, давайте назовемся «Толстяки» и начнем уже что-то делать.
    Коля Барабанов · фильм
  6. — Знаете, временами, по ночам, мне кажется, что продолжать все это нет смысла. — Это старая пластинка. Я тушу сигару и через час хочу другую. Иногда мост между временем весьма тонок и все же воспользуйтесь им.
    Томас Шелби · сериал
20 из 118
Смотрите также