30 июля 2026, четверг
Подборка · 189 цитат по теме

189 цитат «цель» для статуса

Собрали 189 цитат на тему «цель» — от классиков литературы до современных мыслителей.

1. Чтобы преодолевать преграды, нужно сосредоточиться на какой-то личной цели. С отношением — «хочу стать Героем, не знаю зачем», не продвинуться далеко. Даже если он станет Героем, то каким Героем он будет без чётко поставленной цели в будущем?
    Тиё Сюдзэндзи · аниме
  2. Почему тебе постоянно нужен повод? Эх, смертные, смертные... Без повода палец о палец не ударите. Например, людям нравится думать, что тени бегут от света! Я же считаю, что без света не было бы и теней.
    Шеогорат · игра
  3. Если Вы хотите быстро достигать свои цели, то постарайтесь сделать так, чтобы на данный момент времени у Вас была одна цель.
  4. Когда я думаю о большом бизнесе, о больших целях, я почему-то всегда представляю альпинистов. Представляю большую гору. Почему? Потому что, чтобы взойти на большую вершину, нужно много учиться, тренироваться. Ты не можешь это сделать моментально, мгновенно. Взять, купить билет и подняться на Эверест. Ты должен сначала взойти на Эльбрус, потом на Монблан и только потом задуматься об Эвересте. И самое главное — ты должен поверить, что это реально, что ты это сможешь сделать.
  5. Мои жалобы оправдывали все мои неудачи! Это и была моя скрытая цель, которую я достигал, когда жаловался. Но, ни жалобы, ни обвинения не приближали меня к моим целям и не осуществляли мои мечты.
  6. Когда вы читаете в Forbes, или где угодно, истории успеха — что эти истории не включают в себя? Все провалы, которые были у этих людей до. Если бы у них не было провалов, то никогда не было бы никакого успеха.
  7. Я хотел огромный дом, как у Jay-Z, Но, как всегда, просыпался в грязи. Такси, вези, куда галогеновые глаза глядят, Туда, где можно поднять деньжат, Туда, где один вариант остается — Он либо добьется, либо вернется назад.
  8. Тяжелее всего идти одному к вершине, но — это не означает что жизнь, не сможет поймать попутный ветер и с лёгкостью достигнуть цели через кратчайший путь.
20 из 189
Смотрите также